salon untuk gundul bayi

Home/Tag:salon untuk gundul bayi

Cerita di Balik Kelahiran anak sandra dewi raphael

Jakarta - Kebahagiaan tengah dirasakan pasangan selebriti Sandra Dewi dan Harvey Moeis. Diam-diam, ternyata Sandra Dewi sudah melahirkan anak keduanya pada minggu lalu. "7 hari yang lalu, tgl 2-09-2019 jam 22.07 wib putra kami yang kedua Mikhael Moeis (Mika) telah lahir ke dunia dgn berat 3.5kg & panjang badan 51cm," mengungkap cerita dari kelahiran anak sandra dewi raphael. Kabar bahagia ini

pijat bayi ramah dan terampil hanya di Bunda Esti

Pijat bayi - layanan ini jaman sekerang sudah tentu lebih lengkap dengan special treatment untuk permasalahan umum pada bayi dan anak. Bunda Esti Fisioterapi Baby Spa yang fokus pada tumbuh kembang si kecil memang selalu menjadi perhatian Bunda & Ayah berbagai wilayah di Indonesia. Sebagai orang tua, pasti sempat khawatir “si adek sudah umur segini

bisnis 2019 booming di kalangan anak dan bunda Indonesia

Liburan akhir tahun kemarin Bunda Esti lebih banyak waktu di outlet. Karena episode liburan sudah diambil oleh si kecil dan bunda untuk booking treatment di awal bulan. Sebelum membahas lebih lanjut mengenai bisnis 2019 booming kalangan anak dan bunda, mari kita ulas sedikit manfaat baby spa.  Bayi yang dipijat cenderung lebih matang, dan tumbuh kembangnya baik. Berawal dari bisnis 2019

Cara mengatasi hidung tersumbat pada bayi ala Bunda Esti

Hidung tersumbat membuat bayi menangis, rewel, bahkan tidak mau makan. Meski tak begitu bahaya, kondisi ini sebaiknya cepat diatasi. Bunda Esti kerap kali menemui bayi baru lahir sering bersin-bersin apakah artinya bayi mengidap penyakit? Ternyata belum tentu loh, bun. Biasanya bayi yang baru lahir sering bersin karena hidungnya tersumbat, dan karena ukuran lubang hidung yang sangat kecil, hidung

Apa Bunda Udah Tau Manfaat Pijat Bayi?

Jika Bunda mendengar kata pijat pasti teringat adalah pijat untuk merilekskan tubuh. Gerakan-gerakan pijatan fisioterapi akan membuat tubuhnya rileks. Begitu banyak jenis pijat dengan manfaatnya masing-masing, seperti untuk ibu hamil, ibu menyusui, anak-anak, hingga bayi. Betul sekali, bahkan anak bayi pun butuh dipijat, lho. Cek Manfaat pijat fisioterapi untuk bayi berikut ini, yuk.   Memperbaiki

Tanpa Riba! Investasi Baby Spa Ini Beri Kamu Untung Berlipat, Mau?

Tujuan utama bisnis adalah membuka lapangan kerja baru kepada masyarakat, dan ikut andil dalam pembangunan nasional melalui sektor bisnis. Singkatnya, Ayah Bunda turut membantu mendanai pembangunan negara sekaligus berinvestasi lewat bisnis sendiri. Investasi baby spa juga menawarkan keuntunga yang benar-benar berlipat lho. Menarik, bukan? Disamping keuntungannya, bisnis investasi Baby Spa juga menawarkan kemudahan dalam mengelolanya. Tidak hanya

Apakah Bunda Esti Bisa Gundul Bayi?

Gundul bayi - Pada rambut halus bayi harus Bunda lakukan untuk merangsang pertumbuhan rambut baru. Bunda Esti seringkali mendapati Bunda-bunda baru yang bingung mau gundul bayi. Nanti gimana kalo nggak bisa tumbuh dengan baik, ada juga yang khawatir karena kulit kepala bayi masih rentan dan sensitif. Ngga perlu khawatir ya Bun, gundul bayi di Bunda Esti sudah