pijat bayi di jogja

Home/Tag:pijat bayi di jogja

Pijat bayi terdekat dan terpercaya oleh kalangan bunda di Surabaya

Merek itu sebenarnya ada di perjuangan membangun merek itu sendiri. Jika Bunda Esti berjuang dengan baiku demi mewujudkan pijat bayi terdekat dan fokus dengan tumbuh kembang anak, itu akan memperkuat citra merek. Tim memperkuat kualitas sebenarnya, Start Friday yang lebih mengerti permasalahan dan keinginan konsumen yang ingin mengajak si kecil ke pijat bayi terdekat. Bunda

cara mengatasi bayi yang susah tidur gimana ya?

Bayi yang susah tidur dan rewel kemungkinan kondisinya masih rentan dan masih belum dapat mengerti apa yang dikatakan oleh orang di sekitarnya. Kondisi seperti ini menjadikan mereka membutuhkan perlakuan khusus dan penanganan yang tepat, oleh terapist khusus tumbuh kembang bayi dan anak. Memang cara mengatasi bayi yang susah tidur dan rewel itu dikarenakan mereka masih

Cerita di Balik Kelahiran anak sandra dewi raphael

Jakarta - Kebahagiaan tengah dirasakan pasangan selebriti Sandra Dewi dan Harvey Moeis. Diam-diam, ternyata Sandra Dewi sudah melahirkan anak keduanya pada minggu lalu. "7 hari yang lalu, tgl 2-09-2019 jam 22.07 wib putra kami yang kedua Mikhael Moeis (Mika) telah lahir ke dunia dgn berat 3.5kg & panjang badan 51cm," mengungkap cerita dari kelahiran anak sandra dewi raphael. Kabar bahagia ini

Alasan Mengapa Bisnis Baby Spa Bunda Esti menjadi Inspirasi Bisnis Terdepan

Pada 9 September 2019 lalu, Rian Kurniawan, Konsultan Franchise Bunda Esti, berbagi ilmu untuk memulai bisnis di bidang anak dan kesehatan. Awal nama brand itu sendiri didasari saat Bunda Esti sedang hamil anak pertamanya dan menjalankan bisnis baby spa. Rian menyarankan agar nama brand yang tepat itu harus simple namun unik, jadi cepat diingat oleh customer. “Karena fokus banget sama tumbuh kembang anak,

istilah dalam MPASI yang wajib Bunda Ketahui

Memiliki bayi yang sudah siap usia untuk diberikan MPASI menjadi tantangan tersendiri untuk Bunda. Saat mengajarkan kebiasaan makan menu MPASI pada bayi, ternyata masih ada beberapa kesalahan yang umum dilakukan oleh para orang tua yang dapat mengakibatkan bayi menjadi tidak mau dan menolak. Tak jarang Bunda pun mencari tahu berbagai resep membuat MPASI yang bergizi

Baby spa murah , Jangan Coba-Coba buat si Kecil

Baby Spa Murah bukan jaminan akan memberi kualitas maksimal buat si kecil. Biaya yang mahal juga belum tentu cocok, bila si kecil sakit atau rewel Bunda nggak perlu bingung lagi. Banyak cara yang Bunda esti berikan untuk si kecil demi mengatasi hidung tersumbat pada bayi ala Bunda Esti, mengatasi hidung tersumbat pada bayi yang diakibatkan pilek

Apa Bunda Udah Tau Manfaat Pijat Bayi?

Jika Bunda mendengar kata pijat pasti teringat adalah pijat untuk merilekskan tubuh. Gerakan-gerakan pijatan fisioterapi akan membuat tubuhnya rileks. Begitu banyak jenis pijat dengan manfaatnya masing-masing, seperti untuk ibu hamil, ibu menyusui, anak-anak, hingga bayi. Betul sekali, bahkan anak bayi pun butuh dipijat, lho. Cek Manfaat pijat fisioterapi untuk bayi berikut ini, yuk.   Memperbaiki

Bukan Tandingan, Ini Lho Fisioterapi Anak yang Top Melebihi Pijat Bayi

Kesehatan adalah segalanya. Memiliki tubuh yang sehat pun menjadi dambaan semua orang di tengah kesibukannya. Namun, tidak jarang orang yang lalai dan mengesampingkan kesehatan dan belum tahu benar pentingnya fisioterapi anak. Padahal, kesehatan adalah investasi yang sangat berharga. Menjaganya pun sebetulnya relatif murah, namun menebusnya ketika sudah sakit bisa menjadi sangat mahal. Untuk itu, investasikanlah

Pijat Bayi di Jogja, Mampir aja ke Bunda Esti Baby Spa

Seringkali kita mengabaikan nasehat kesehatan dengan alasan mahal. Padahal sakit jauh lebih mahal. Bunda pasti banyak pertanyaan seputar tumbuh kembang anak. Daripada Bunda bingung sendiri, dan sulit bertemu sesama Bunda lain yang lebih paham, kami akan berbagi tentang pentingnya fisioterapi dalam tumbuh kembang Si Kecil. Pilihlah layanan yang terbaik untuk si kecil ya Bunda, pijat bayi