gundul bayi pekanbaru

Home/Tag:gundul bayi pekanbaru

Alasan Mengapa Bisnis Baby Spa Bunda Esti menjadi Inspirasi Bisnis Terdepan

Pada 9 September 2019 lalu, Rian Kurniawan, Konsultan Franchise Bunda Esti, berbagi ilmu untuk memulai bisnis di bidang anak dan kesehatan. Awal nama brand itu sendiri didasari saat Bunda Esti sedang hamil anak pertamanya dan menjalankan bisnis baby spa. Rian menyarankan agar nama brand yang tepat itu harus simple namun unik, jadi cepat diingat oleh customer. “Karena fokus banget sama tumbuh kembang anak,

main game kelamaan awas 3K: Kram, Kebas, dan Kesemutan

Main game terlalu lama seperti pada smartphone dan tablet setiap hari? Awas 3K, yaitu kram, kebas, dan kesemutan di beberapa bagian tubuh. Misalnya pada tangan, leher, punggung, atau bahu. Ini bisa disebabkan oleh aktivitas yang tidak disadari seperti main main game terlalu lama. Bagaimana bisa dan seperti apa cara mengatasi kram, kebas, dan kesemutan karena main game terlalu lama? Simak dalam ulasan

Cerdas Berinvestasi Kesehatan Sejak Dini, Kunci Indahnya Masa Depan Si Kecil

Di dunia parenting saat ini, pesan dan pengalaman para Bunda saling dapat tersampaikan secara instan dan cepat. Setiap informasi, pengalaman, dan informasi disiarkan langsung dan online melalui berbagai media sosial. Begitu juga dengan cara bunda berinvestasi kesehatan sejak dini untuk si kecil. Bagi Bunda yang sering merasa jenuh di rumah, datang ke tempat spa untuk melepas penat dari

Ini dia aktivitas yang menunjang perkembangan bayi

Perkembangan bayi membutuhkan aktivitas layaknya orang dewasa karena bayi juga membutuhkan rangsangan agar saraf-sarafnya berkembang optimal pada masa tumbuh kembangnya. Namun, aktivitas yang dapat dilakukan oleh bayi bukanlah hal-hal seperti olahraga orang dewasa dan sejenisnya. Aktivitas yang cocok untuk bayi adalah aktivitas yang mampu mengasah kemampuan baik kognitif, afektif, maupun motorik. Berikut beberapa aktivitas atau

pijat bayi ramah dan terampil hanya di Bunda Esti

Pijat bayi - layanan ini jaman sekerang sudah tentu lebih lengkap dengan special treatment untuk permasalahan umum pada bayi dan anak. Bunda Esti Fisioterapi Baby Spa yang fokus pada tumbuh kembang si kecil memang selalu menjadi perhatian Bunda & Ayah berbagai wilayah di Indonesia. Sebagai orang tua, pasti sempat khawatir “si adek sudah umur segini

cara bisnis menguntungkan saat memiliki bayi

Keluarga yang baru memiliki anak merupakan sebuah keahagiaan yang luar biasa bagi orang tua. Ternyata, ada beberapa wanita yang disebut beruntung karena menikah dan menmiliki anak dengan cepat. Pernikahan keluarga ini pun sempat menjadi salah satu idaman bagi setiap pernikahan yang baru. Cara bisnis dengan menerapkan strategi baru pun mulai terfikirkan oleh Ayah Bunda. Setelah kehadiran

Anak Raisa Andirana tumbuh kembangnya, seperti apa ya Bunda?

Pasangan cantik dan tampan, fenomenal nan bikin baper siap lagi kalo bukan Raisa Andriana dan Hamish Daud. Mereka yang telah menikah dan dikaruniai putri cantik yang diberi nama Zalina Rayne Wyllie. Dari berbagai sumber, "Zalina" adalah bahasa Perancis dari cahaya. Anak Raisa terlihat jarang terupload, foto Zalina - Anaknya di media sosial. Sesekali Raisa mengunggah dengan

Bisa Cetak Banyak Untung, Begini Bisnis Spa yang Ditawarkan Bunda Esti

Bisnis Spa terkenal cepat meraup untung berlipat pada saat-saat tertentu, Bunda Esti pemilik Fisioterapi Baby Spa telah membuktikannya sendiri dengan bisnis ini. Bisnis Spa adalah investasi dalam bisnis yang dipilihnya karena dinilai mudah, aman, dan untung berlipat. Buat Ayah Bunda yang pengen punya bisnis sampingan keren, nggak ada salahnya nih mengulik tentang bisnis Baby Spa. Baby Spa adalah

Bayi Ngorok, Bagaimana cara mengatasinya?

Mendengar bayi ngorok, tentu akan menimbulkan tanda tanya, khususnya bagi orangtua baru. Bayi baru lahir cenderung bernapas secara berisik atau mendengkur, karena saluran pernapasan bayi masih sempit dan berisi lendir. Udara yang lewat melalui saluran pernapasan yang berisi lendir akan menghasilkan getaran suara pada jaringan pernapasan, sehingga menyebabkan bunyi bayi ngorok. Bunda, bayi ngorok saat tidur

Apakah Bunda Esti Bisa Gundul Bayi?

Gundul bayi - Pada rambut halus bayi harus Bunda lakukan untuk merangsang pertumbuhan rambut baru. Bunda Esti seringkali mendapati Bunda-bunda baru yang bingung mau gundul bayi. Nanti gimana kalo nggak bisa tumbuh dengan baik, ada juga yang khawatir karena kulit kepala bayi masih rentan dan sensitif. Ngga perlu khawatir ya Bun, gundul bayi di Bunda Esti sudah