baby spa kebumen

Home/Tag:baby spa kebumen

Bisnis Kecil Sukses: Bisnis yang jarang dilirik banyak orang

Bundaesti.com -  Menjadi seorang pembisnis harus bisa menganalisa peluang bisnis yang jarang dilirik orang, yaitu dengan melihat usaha jasa belum banyak pesaingnya. Sehingga ketika bisnis baby spa yang masih langka untuk beberapa daerah tertentu, Bunda Esti sangat berpeluang untuk sukses. Bisnis yang jarang dilirik banyak orang dan bisa berkembang karena masih jarang diminati oleh pencari bisnis

Bunda Esti Baby Spa melatih motorik si kecil dengan Baby Gym Experience

Bunda Esti Baby Spa, adalah layanan fisioterapi yang mengusung konsep tumbuh kembang anak yang kini menjadi bagian dari gaya hidup anak anak, melengkapi kenyamanan Bunda meningkatkan tumbuh kembang si kecil dengan menghadirkan pengalaman baby spa yang menyenangkan untuk si kecil. Melalui konsep baby spa dan salon anak tersebut, diharapkan kenyamanan bounding keluarga semakin lengkap dan

Cerita di Balik Kelahiran anak sandra dewi raphael

Jakarta - Kebahagiaan tengah dirasakan pasangan selebriti Sandra Dewi dan Harvey Moeis. Diam-diam, ternyata Sandra Dewi sudah melahirkan anak keduanya pada minggu lalu. "7 hari yang lalu, tgl 2-09-2019 jam 22.07 wib putra kami yang kedua Mikhael Moeis (Mika) telah lahir ke dunia dgn berat 3.5kg & panjang badan 51cm," mengungkap cerita dari kelahiran anak sandra dewi raphael. Kabar bahagia ini

Ini dia aktivitas yang menunjang perkembangan bayi

Perkembangan bayi membutuhkan aktivitas layaknya orang dewasa karena bayi juga membutuhkan rangsangan agar saraf-sarafnya berkembang optimal pada masa tumbuh kembangnya. Namun, aktivitas yang dapat dilakukan oleh bayi bukanlah hal-hal seperti olahraga orang dewasa dan sejenisnya. Aktivitas yang cocok untuk bayi adalah aktivitas yang mampu mengasah kemampuan baik kognitif, afektif, maupun motorik. Berikut beberapa aktivitas atau

bisnis 2019 booming di kalangan anak dan bunda Indonesia

Liburan akhir tahun kemarin Bunda Esti lebih banyak waktu di outlet. Karena episode liburan sudah diambil oleh si kecil dan bunda untuk booking treatment di awal bulan. Sebelum membahas lebih lanjut mengenai bisnis 2019 booming kalangan anak dan bunda, mari kita ulas sedikit manfaat baby spa.  Bayi yang dipijat cenderung lebih matang, dan tumbuh kembangnya baik. Berawal dari bisnis 2019

cara bisnis menguntungkan saat memiliki bayi

Keluarga yang baru memiliki anak merupakan sebuah keahagiaan yang luar biasa bagi orang tua. Ternyata, ada beberapa wanita yang disebut beruntung karena menikah dan menmiliki anak dengan cepat. Pernikahan keluarga ini pun sempat menjadi salah satu idaman bagi setiap pernikahan yang baru. Cara bisnis dengan menerapkan strategi baru pun mulai terfikirkan oleh Ayah Bunda. Setelah kehadiran

Bisnis Pasti rugi, intip Bunda Esti Baby Spa aja yuk!

Ngomongin bisnis, pasti semua yakin bahwa bisnis pasti lebih menguntungkan dari bayangan Bunda. Tapi apakah Bunda yakin kalo bisnis yang dijalankan sendiri pasti bisa untung dalam waktu yang Bunda targetkan? Sebelum lanjut ke tahap yang lebih mendalam, ada satu pertanyaan besar bagi para calon orang tua. Pertanyaannya adalah seberapa penting mempersiapkan masa depan anak dalam

Apa Bunda Udah Tau Manfaat Pijat Bayi?

Jika Bunda mendengar kata pijat pasti teringat adalah pijat untuk merilekskan tubuh. Gerakan-gerakan pijatan fisioterapi akan membuat tubuhnya rileks. Begitu banyak jenis pijat dengan manfaatnya masing-masing, seperti untuk ibu hamil, ibu menyusui, anak-anak, hingga bayi. Betul sekali, bahkan anak bayi pun butuh dipijat, lho. Cek Manfaat pijat fisioterapi untuk bayi berikut ini, yuk.   Memperbaiki

Bisa Cetak Banyak Untung, Begini Bisnis Spa yang Ditawarkan Bunda Esti

Bisnis Spa terkenal cepat meraup untung berlipat pada saat-saat tertentu, Bunda Esti pemilik Fisioterapi Baby Spa telah membuktikannya sendiri dengan bisnis ini. Bisnis Spa adalah investasi dalam bisnis yang dipilihnya karena dinilai mudah, aman, dan untung berlipat. Buat Ayah Bunda yang pengen punya bisnis sampingan keren, nggak ada salahnya nih mengulik tentang bisnis Baby Spa. Baby Spa adalah

Pijat Bayi di Jogja, Mampir aja ke Bunda Esti Baby Spa

Seringkali kita mengabaikan nasehat kesehatan dengan alasan mahal. Padahal sakit jauh lebih mahal. Bunda pasti banyak pertanyaan seputar tumbuh kembang anak. Daripada Bunda bingung sendiri, dan sulit bertemu sesama Bunda lain yang lebih paham, kami akan berbagi tentang pentingnya fisioterapi dalam tumbuh kembang Si Kecil. Pilihlah layanan yang terbaik untuk si kecil ya Bunda, pijat bayi