Liburan akhir tahun kemarin Bunda Esti lebih banyak waktu di outlet. Karena episode liburan sudah diambil oleh si kecil dan bunda untuk booking treatment di awal bulan. Sebelum membahas lebih lanjut mengenai bisnis 2019 booming kalangan anak dan bunda, mari kita ulas sedikit manfaat baby spa. 

Bayi yang dipijat cenderung lebih matang, dan tumbuh kembangnya baik. Berawal dari bisnis 2019 booming banget deh tuh Bunda Esti jadi perbincangan para bunda Indonesia dalam hal tumbuh kembang si kecil. Bunda bisa memilih pelayanan fisioterapai baby spa untuk buah hati seperti Massage, Sim, Baby Gym, Spa, dan Stimulasi Tumbuh Kembang. Ayah bunda dapat menambah pengalaman tentang si kecil, karena bisa berkonsultasi dengan ahlinya di tempat.

Dari segi harga layanan, Bunda Esti Fisioterapi baby spa lumayan terjangkau untuk kantong Bunda dan Ayah. Apalagi adanya fasilitas member, jelas berbeda dengan yang tidak member. Untuk hal itulah para bunda Indonesia sampai sekarang memilih Bunda Esti Baby Spa untuk perawatan anak-anak yang jadi bisnis 2019 booming sampai sekarang. Dulu pernah bsersaing dengan baby spa lain, sayang sekali hasil pelayananya tidak semaksimal Bunda esti.

Bunda yang datang ke outlet seringkali cerita bahwa memiliki dua anak sudah makin kerepotan. Asal bunda tahu ya, si kecil kalo lagi capek berbeda dengan orang dewasa. Iya kalau dewasa capek bisa bilang gitu yah. Lah kalo bayi? Fisioterapi Baby Spa khusus bayi ini salah satu solusinya. Jaman now anak-anak pada senang banget menikmati layanan baby spa. Nggak cuma orang dewasa aja yah Bunda, si kecil sekarang juga butuh jadwal rutin pergi ke spa karena mereka butuh untuk tumbuh kembangnya.

Baby Hydrotherapy dan Baby Massage adlah andalan Bunda untuk yang pertama kali datang ke Bunda Esti Fisioterapi baby spa. Pijatan untuk bayi ini berfungsi untuk meningkatkan kecerdasan otak, perkembangan motorik bayi, melatih kekuatan otot, tulang, sekaligus sistem pernafasan. Adapun manfaat fisioterapi bayi ialah meningkatkan siste imun, stimulasi saluran pencernaan, serta membuat si kecil tidur lebih nyenyak dan berkualitas.

 

22 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini