tumbuh kembang

Home/Tag:tumbuh kembang

salon anak khusus hanya di bunda esti, seperti apa ya?

Kesehatan bayi dan keceriannya bisa ditentukan dari berbagai hal, mulai dari kesehatan ujung rambut hingga ujung kaki. Bunda juga bisa selalu memantau kebersihannya dan aktifitas si kecil dengan pergi ke salon anak. Bayi yang sehat dan ceria adalah idaman setiap keluarga bukan. Nah, agar bayi ayah dan bunda tetap sehat, segar, serta terjaga dari segala

pijat bayi ramah dan terampil hanya di Bunda Esti

Pijat bayi - layanan ini jaman sekerang sudah tentu lebih lengkap dengan special treatment untuk permasalahan umum pada bayi dan anak. Bunda Esti Fisioterapi Baby Spa yang fokus pada tumbuh kembang si kecil memang selalu menjadi perhatian Bunda & Ayah berbagai wilayah di Indonesia. Sebagai orang tua, pasti sempat khawatir “si adek sudah umur segini

cara bisnis menguntungkan saat memiliki bayi

Keluarga yang baru memiliki anak merupakan sebuah keahagiaan yang luar biasa bagi orang tua. Ternyata, ada beberapa wanita yang disebut beruntung karena menikah dan menmiliki anak dengan cepat. Pernikahan keluarga ini pun sempat menjadi salah satu idaman bagi setiap pernikahan yang baru. Cara bisnis dengan menerapkan strategi baru pun mulai terfikirkan oleh Ayah Bunda. Setelah kehadiran

Harga Baby Spa di Pekanbaru , Berapa sih Bunda?

Baby Spa mengajarkan si kecil untuk berperilaku. Harga baby spa di Pekanbaru cukup terjangkau semua kalangan. Temukan solusi mudah dan murah dengan serangkaian baby spa di Bunda Esti Pekanbaru, Ulasan lengkapnya bisa Bunda dapatkan di sini. Sebagai contoh, Bunda Esti telah membantu si kecil mengembangkan pertumbuhan optimal si kecil. Lewat Bunda Esti, Para orang tua juga bisa menyisihkan anggaran pribadi dan

olahraga bayi ( Baby Gym ) Ternyata Baik untuk Kesehatan Bayi

Baby gym atau olahraga bayi sehat adalah salah satu cara stimulasi yang efektif. Ketika melatih senam bayi, Anda sekaligus dapat melakukan pengamatan langsung keaktifan si kecil. Bunda tau nggak sih ternyata sensorial dan gymnastic itu kebutuhan penting bayi juga lho. Bunda Esti mengungkapkan bahawa olahraga bayi ada pada tahap tumbuh kembangnya. "Mungkin bunda juga tahu ada informasi di outlet kami

Bisnis Pasti rugi, intip Bunda Esti Baby Spa aja yuk!

Ngomongin bisnis, pasti semua yakin bahwa bisnis pasti lebih menguntungkan dari bayangan Bunda. Tapi apakah Bunda yakin kalo bisnis yang dijalankan sendiri pasti bisa untung dalam waktu yang Bunda targetkan? Sebelum lanjut ke tahap yang lebih mendalam, ada satu pertanyaan besar bagi para calon orang tua. Pertanyaannya adalah seberapa penting mempersiapkan masa depan anak dalam

Apa Bunda Udah Tau Manfaat Pijat Bayi?

Jika Bunda mendengar kata pijat pasti teringat adalah pijat untuk merilekskan tubuh. Gerakan-gerakan pijatan fisioterapi akan membuat tubuhnya rileks. Begitu banyak jenis pijat dengan manfaatnya masing-masing, seperti untuk ibu hamil, ibu menyusui, anak-anak, hingga bayi. Betul sekali, bahkan anak bayi pun butuh dipijat, lho. Cek Manfaat pijat fisioterapi untuk bayi berikut ini, yuk.   Memperbaiki

Bukan Tandingan, Ini Lho Fisioterapi Anak yang Top Melebihi Pijat Bayi

Kesehatan adalah segalanya. Memiliki tubuh yang sehat pun menjadi dambaan semua orang di tengah kesibukannya. Namun, tidak jarang orang yang lalai dan mengesampingkan kesehatan dan belum tahu benar pentingnya fisioterapi anak. Padahal, kesehatan adalah investasi yang sangat berharga. Menjaganya pun sebetulnya relatif murah, namun menebusnya ketika sudah sakit bisa menjadi sangat mahal. Untuk itu, investasikanlah

Butuh Uang Beberapa Tahun Mendatang? Coba Bisnis Franchise Baby Spa ini

Bisnis franchise atau waralaba seringkali disebut-sebut sebagai salah satu konsep bisnis yang bisa diambil oleh orang yang ingin menjadi wirausaha. Tak heran kalo konsep bisnis waralaba terbilang mudah, sebab calon wirausaha bisa membuka usaha dengan nama brand yang sudah besar, tanpa repot harus dari awal membangun brand building. “Saat ini semakin banyak pasangan muda, yang

Bisa Cetak Banyak Untung, Begini Bisnis Spa yang Ditawarkan Bunda Esti

Bisnis Spa terkenal cepat meraup untung berlipat pada saat-saat tertentu, Bunda Esti pemilik Fisioterapi Baby Spa telah membuktikannya sendiri dengan bisnis ini. Bisnis Spa adalah investasi dalam bisnis yang dipilihnya karena dinilai mudah, aman, dan untung berlipat. Buat Ayah Bunda yang pengen punya bisnis sampingan keren, nggak ada salahnya nih mengulik tentang bisnis Baby Spa. Baby Spa adalah