Kini udah banyak banget jenis investasi yang dipilih orang untuk meraup pundi-pundi rupiah. Pilihannya pun beragam, bahkan bisa dengan modal yang sangat kecil dan cara kerja yang gampang banget. Eits.. tapi apa benar, investasi itu tinggal duduk diam lalu kamu gak perlu keluar untuk maintenance tapi uang terus mengalir deras ke rekeningmu tiap bulan.  Mungkin bagi sebagian orang hal ini kurang menantang. Karena masih banyak cara  yang bisa kita lakukan untuk memperoleh penghasilan dalam jumlah yang cukup besar. Bunda Cerdas pasti memilih investasi seperti ini, selain meraup keuntungan, berinvestasi bisnis juga berguna untuk mengamankan keuangan kita di masa depan. Yang berhasil sudah banyak, apalagi peluang bisnis baby spa yang peminatnya sangat banyak.

Selain itu harga gabung franchise setiap tahun juga mengalami kenaikan. Jadi, jika sewaktu-waktu ada penawaran menggiurkan, kamu bisa langsung ikut andil meraup untungnya. Pasalnya, pertumbuhan bayi terus meningkat dan membuat jasa kesehatan khusus tumbuh kembang bayi mengalami permintaan yang tinggi. Sederhananya, permintaan fisioterapi baby sapa terus meningkat sementara lokasi sekitar masih belum ada yang profesional. Itulah yang menjadi faktor utama, permintaan fisioterapi baby spa terus mengalami peningkatan pelanggan yang sangat drastis.

Kualitas pijatan di Bunda Esti Baby Spa diklaim dapat mengubah gelombang otak dan melancarkan peredaran darah. Tujuannya untuk meningkatkan kualitas tidur anak-anak. Bermanfaat juga untuk menstimulasi perkembangan syaraf motorik bayi. Dengan demikian, pijatan yang baik dapat meningkatkan kinerja otak sehingga buah hati lebih responsif dengan lingkungan sekitar. Karena itu, saat kamu mendapatkan rezeki nomplok, misalnya aja dapat uang warisan dengan nominal yang sangat cukup untuk mengembangkan usaha. Sebaiknya, alihkan uang tersebut ke investasi bisnis waralaba. Cuma kipas-kipas aja di rumah aja, pundi-pundi rupiah terus mengalir ke rekeningmu. Luar biasa kan Bunda.. Nah, biar investasi uang tersebut lancar jaya dan dapat mengantongi keuntungan yang besar. Ikuti empat tips sederhananya di bawah ini:

1. Sesuaikan lokasi dan Dana 

Harga rumah atau ruko memang disesuaikan dengan lokasi, jadi semakin strategis lokasinya maka semakin besar pula uang yang harus kamu keluarkan. Jika dana Bunda terbatas, gak perlu sedih dulu. Kamu masih bisa kok ikut bisnis waralaba dengan rekan kerja atau partnermu. Karena terkadang para investor yang kamu kenal ini belum tentu sudah yakin dengan bisnis utamanya. Contohnya aja, Purworejo yang dulunya merupakan kawasan gunung dan hutan dengan harga lahan yang relatif murah, kini Purworejo justru disulap menjadi tempat favorit para bunda untuk mengajak anaknya menikmati layanan fisioterapi baby spa di Bunda Esti. Jadi benar Bunda, dana investasi itu tidak terbatas, dan nggak menjadi halangan kok terjun ke jenis investasi waralaba yang satu ini.

2. Rencanakan bisnis sesuai kebutuhan masyarakat sekitar

Jika Bunda sudah ada Lokasi tapi belum dikembangkan secara langsung karena dana yang belum tercukupi, maupun sedang memutar otak ingin dimanfaatkan untuk apa. Sebaiknya segera amankan lokasi tersebut. Karena siapa cepat dia dapat masih tetap berlaku di bisnis baby spa yang usianya sepanjang masa ini. Maksudnya di sini, Bunda bisa membooking dulu biaya investasinya lalu mulai merencanakan dengan konsultan Bunda Esti Baby Spa.

Hal tersebut bertujuan untuk mengantisipasi adanya pihak-pihak tak bertanggung jawab yang mendompleng nama Bunda Esti, Jadi Persiapan Opening Harus benar-benar matang. Karena tentu saja dapat merepotkan dan merugikan kamu di masa depan. Apabila ada kendala teknis atau hal-hal yang tidak diinginkan terjadi.

3. Investasikan Uang Anda untuk masa depan anak

Sayangnya 2019, masih banyak juga Bunda yang belum bisa menangkap peluang tersebut. Alasannya sih beragam, ada yang gak punya waktu, malas, ada juga yang bingung mau usaha apa. Kalau gaji dari pekerjaan utama suami sudah memenuhi sih rasa-rasanya gak perlu cari uang tambahan. Yang jadi masalah itu kalau gaji pas-pasan untuk kebutuhan sehari-hari, sampai gak bisa nabung. Kan repot tuh Bunda, jangan sampai ya nasib anak kita berada di posisi tersebut ya. Seandainya gaji pokok suami dan bunda kurang untuk memenuhi kebutuhan, gak ada salahnya untuk mencari peluang bisnis waralaba. Dimana bisnis yang bermula hanya untuk cari tambahan jajan itu menjelma menjadi bisnis dengan pendapatan super menggiurkan. Itu dia tiga cara simpel dan sederhana tapi penting banget yang harus kamu lakukan jika ingin mendapatkan cuan besar berkat investasi lahan kosong. Tunggu apalagi, yuk perbanyak pundi-pundi rejeki dengan terjun ke investasi baby spa yang satu ini.

Bunda tidak perlu repot mempersiapkan sistem operasional prosedur, training terapis, hingga sistem database pelanggan, karena kami akan membantu Bunda mempersiapkan dan memastikan Bunda dapat menjalankan bisnis ini dengan lancar serta keuntungan yang maksimal

For franchise inquiries:

082230001070 (HUNTING)

20 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini