Tak Berkategori

Home/Tak Berkategori

rambut bayi bisakah tumbuh sehat dan lebat?

Rambut bayi bisa tumbuh lebat apabila si kecil mendapatkan perawatan yang benar sejak bayi. Mencukur rambut bayi apalagi sampai gundul bisa membantu orang tua terlebih bunda untuk lebih mudah membersihkan kulit kepala bayi. Bayi gundul mudah dibersihkan dari segala jenis kotoran maupun kuman yang menempel hingga ke akar rambut dan lapisan kulit kepala bayi. Bayi terlahir,

Parenting anak sekolah era 20 Tahun Lalu dan Sekarang

Parenting anak sekolah sekarang berbeda dengan tahun 20 tahun lalu. Kaum millennials kini telah jadi orangtua dengan anak pertama hingga keduanya. Bagaimana mereka jadi orangtua anak-anak mereka yang jatuh di generasi Alpha dibanding generasi orangtua baby boomers saat mengurus millennials? Coba tanyakan pada Bunda kalian deh, dulu parenting anak sekolah mengikuti aturan WHO dengan MPASI saat

pijat bayi ramah dan terampil hanya di Bunda Esti

Pijat bayi - layanan ini jaman sekerang sudah tentu lebih lengkap dengan special treatment untuk permasalahan umum pada bayi dan anak. Bunda Esti Fisioterapi Baby Spa yang fokus pada tumbuh kembang si kecil memang selalu menjadi perhatian Bunda & Ayah berbagai wilayah di Indonesia. Sebagai orang tua, pasti sempat khawatir “si adek sudah umur segini

Generasi Millennial Kok Nggak Buka Franchise ? Siap-Siap Saja Ketinggalan

Generasi Millennial mereka adalah remaja yang tengah tumbuh di era digital, bisa mendapatkan informasi mengenai bisnis dari mana saja. Ada yang dari sosial media, mendengar kesuksesan teman, atau memang mencari sendiri di internet. Yang pasti, kini bukan hanya orang yang tahu tentang finance atau ekonomi saja yang berbuka bisnis. Bukan pula orang tua saja tapi

Baby spa terdekat di kalangan Bunda ini makin Canggih

baby spa terdekat dengan rumah seringkali jadi pilihan orang tua untuk mengantar si kecil merasakan treatment yang satu ini. Lingkungan yang nyaman dan lokasi yang strategis membuat para orang tua dan si kecil betah berlama-lama di outlet Bunda Esti Konsultan Franchise Bunda Esti Fisioterapi baby Spa Rian Kurniawan, Bunda Esti membuka peluang seluas-luasnya bagi mitra

Bisnis apa yang menjanjikan dan menyenangkan ? catat!

Sudah pernah pastinya Ayah bunda bertanya bisnis apa yang menjanjikan ? Mengenal bisnis apa yang menjanjikan sejak awal adalah tahap menuju kunci sukses. Ibarat bayi baru lahir di tahun pertama memang kerap membuat khawatir, sama seperti halnya bisnis yang Ayah Bunda mulai tanpa mentor yang tepat. Pasalnya, merek favorit merupakan kunci sebuah bisnis akan melekat dihati benak

cara bisnis menguntungkan saat memiliki bayi

Keluarga yang baru memiliki anak merupakan sebuah keahagiaan yang luar biasa bagi orang tua. Ternyata, ada beberapa wanita yang disebut beruntung karena menikah dan menmiliki anak dengan cepat. Pernikahan keluarga ini pun sempat menjadi salah satu idaman bagi setiap pernikahan yang baru. Cara bisnis dengan menerapkan strategi baru pun mulai terfikirkan oleh Ayah Bunda. Setelah kehadiran

bisnis franchise terlaris bunda, benarkah omset baby spa melonjak drastis?

Karena manajemen bisnis franchise terlaris sudah diatur oleh Rian Kurniawan konsultan franchise, Anda hanya perlu menjalankan bisnis. Beli paket kemitraan Bunda Esti dengan mudah dan terjamin aman. Kalau mau disebutkan bidangnya, sebenarnya bisnis franchise yang menjanjikan itu yang masih sedikit kompetisinya seperti baby spa. Simak ulasan usaha franchise terlaris dan menjanjikan ala Bunda Esti. Usaha franchise baby spa adalah pilihan yang tepat buat kamu yang

Anak Raisa Andirana tumbuh kembangnya, seperti apa ya Bunda?

Pasangan cantik dan tampan, fenomenal nan bikin baper siap lagi kalo bukan Raisa Andriana dan Hamish Daud. Mereka yang telah menikah dan dikaruniai putri cantik yang diberi nama Zalina Rayne Wyllie. Dari berbagai sumber, "Zalina" adalah bahasa Perancis dari cahaya. Anak Raisa terlihat jarang terupload, foto Zalina - Anaknya di media sosial. Sesekali Raisa mengunggah dengan

Harga Baby Spa di Pekanbaru , Berapa sih Bunda?

Baby Spa mengajarkan si kecil untuk berperilaku. Harga baby spa di Pekanbaru cukup terjangkau semua kalangan. Temukan solusi mudah dan murah dengan serangkaian baby spa di Bunda Esti Pekanbaru, Ulasan lengkapnya bisa Bunda dapatkan di sini. Sebagai contoh, Bunda Esti telah membantu si kecil mengembangkan pertumbuhan optimal si kecil. Lewat Bunda Esti, Para orang tua juga bisa menyisihkan anggaran pribadi dan