Forum Bunda

Home/Artikel/Forum Bunda

Forum bunda dan balita adalah forum ibu hamil, area informasi tentang kehamilan, perkembangan janin, kesehatan bayi, serta tumbuh kembang balita. website bunda esti fokus di bidang kesehatan Ibu dan anak, tempat terbaik dimana Bunda bisa saling berbagi dan mencari solusi bersama bunda esti. Bunda esti forum membahas seputar perkembangan bayi, kesehatan, tips bunda dan si kecil serta informasi seputar balita dan ibu hamil.

Setiap ibu memiliki ikatan batin dengan anaknya. Lalu tahukah Anda bagaimana ikatan batin ibu dan anak terbentuk melalui treatment khusus yang ada di Bunda Esti baby Spa. Forum bunda akan membagikan cerita bunda yang sangat sederhana namun memiliki manfaat yang luar biasa bagi anak, yaitu stimulasi melalui sentuhan bunda setiap harinya. Bunda yang terbagun untuk menyusui, menggendong, mengganti popok, memakaikan bedak, memasakkan baju, memandikan si kecil, menyuapkan makanan-makanan baru. Semua bunda lakukan untuk memenuhi tumbunh kembang si kecil. forum bunda adalah sarana bertukar informasi dengan bunda esti untuk mencapai tumbuh kembang yang ideal bagi anak.

Apakah Bunda Esti Bisa Gundul Bayi?

Gundul bayi - Pada rambut halus bayi harus Bunda lakukan untuk merangsang pertumbuhan rambut baru. Bunda Esti seringkali mendapati Bunda-bunda baru yang bingung mau gundul bayi. Nanti gimana kalo nggak bisa tumbuh dengan baik, ada juga yang khawatir karena kulit kepala bayi masih rentan dan sensitif. Ngga perlu khawatir ya Bun, gundul bayi di Bunda Esti sudah

Bisnis Franchise terbaru dan terlaris tentu bisnis jasa

Berhentilah sejenak, dan mulai menelusuri apa itu bisnis jasa? Bisnis jasa ini adalah satu bisnis yang saat ini sedang booming diperbincangkan para investor. Kenapa begitu? Coba bayangkan bagi Anda untuk mendefinisikan dan menata ulang bisnis retail mana yang tidak mengeluhkan stok barang dan kami memahami kesulitan-kesulitan tersebut diatas bisa jadi sedang Anda alami saat ini atau

Tuman artinya apa sih sebenarnya Bunda?

Banyak Ayah Bunda jumpai meme dengan narasi 'Tuman' berseliweran di beranda media sosial. Dalam bahasa sehari-hari masyarakat pun sering mendengarkan kata tersebut. Tuman itu dapat ditemukan dalam berbagai bahasa di Indonesia, misalnya saja bahasa jawa, bahasa sunda, bahkan betawi juga ada lho Bunda. Tuman artinya apa sih sebenarnya Bunda? Tuman sebenarnya merupakan sebuah ungkapan yang

Yuk Ikuti Cara Bunda Esti penuhi kebutuhan si kecil

Sangat menyenangkan apabila Ayah Bunda bisa menyaksikan wajah polos si kecil tertawa ceria dan selalu tidur pulas dalam buaian Bunda. Salah satu hal penting yang Bunda Esti terapkan adalah membentuk pola tidur si kecil agar bayi tidur nyenyak secara bertahap, sehingga saat usianya menginjak dua bulan atau lebih, kebutuhan si kecil sudah memiliki pola tidur teratur.

Pijat Bayi di Jogja, Mampir aja ke Bunda Esti Baby Spa

Seringkali kita mengabaikan nasehat kesehatan dengan alasan mahal. Padahal sakit jauh lebih mahal. Bunda pasti banyak pertanyaan seputar tumbuh kembang anak. Daripada Bunda bingung sendiri, dan sulit bertemu sesama Bunda lain yang lebih paham, kami akan berbagi tentang pentingnya fisioterapi dalam tumbuh kembang Si Kecil. Pilihlah layanan yang terbaik untuk si kecil ya Bunda, pijat bayi

Investasi Tanpa Batas, Pakai Cara Bisnis Sehat Bunda Esti

Pesan Bunda buat Ayah Indonesia, Dear Ayah, jangan egois lagi ya. Ingat si kecil dan istri untuk investasi masa depan kelak... Mungkin efeknya bukan sekarang, dan tidak terlihat langsung di depan mata. Tapi coba bayangkan bagaimana bila pernikahan menginjak usia 10, 20, 30 , atau 40 tahun ke depan. Menanti masa Pensiun? Hmm..Masa pensiun yang

Mulai Baby gym dan Baby Spa berapa bulan ya ?

Curhat Bunda Indonesia – Awalnya rasa takut, panik, serta khawatir biasanya akan membuat para bunda susah tidur nyenyak. Apalagi jika Bunda memikirkan banyak hal terkait kesehatan janin, dan beberapa hal lain demi menghadapi masa persalinan, hingga rasa takut tak bisa menjaga tumbuh kembang si kecil dengan baik. Mau coba baby gym dan baby spa masih bingung harus

Harga ke salon baby spa di Pekanbaru

Berenang dan bermain di air bisa membantu bayi untuk lebih tenang dan rileks. Bunda Esti Baby Spa mendapat banyak pelanggan bayi yang masih banyak digendong, sehingga sensasi berenang dapat memberikan kebebasan tersendiri yang biasanya sangat dinikmati bayi. Selain itu tentunya pengenalan terhadap air sejak dini akan membantu menghindari ketakutan akan air yang banyak dialami anak-anak. Bunda Esti

Tips Memilih Mainan ala Bunda Esti untuk Rangsang Perkembangan Anak

Mainan anak adalah kebahagiaan yang tak terpisahkan dari kehidupan si kecil. Bermain memang merupakan dunia anak-anak untuk memenuhi kebutuhannya. Inilah cara anak belajar, mainan anak akan melatih motorik halus dan kasarnya, cara mengkoordinasi, bahkan mengontrol emosi anak. Menurut Bunda Esti, memang ada begitu banyak manfaat bermain dengan anak-anak, membuat awet muda sekaligus membantu melatih skill komunikasi

Parenting di Era Digital bersama Bunda Esti

Bundaesti.com - membeberkan situs populer anak-anak yang perlu diketahui fungsinya oleh orang tua masa kini serta pola asuh parenting. Di era digital ini, akses internet sangat mudah diakses oleh anak akan sangat mudah untuk terkoneksi dengan berbagai macam portal online. Terkadang orang tua hanya khawatir akan isi konten di berbagai portal online. Youtube adalah situs populer yang