Forum Bunda

Home/Artikel/Forum Bunda

Forum bunda dan balita adalah forum ibu hamil, area informasi tentang kehamilan, perkembangan janin, kesehatan bayi, serta tumbuh kembang balita. website bunda esti fokus di bidang kesehatan Ibu dan anak, tempat terbaik dimana Bunda bisa saling berbagi dan mencari solusi bersama bunda esti. Bunda esti forum membahas seputar perkembangan bayi, kesehatan, tips bunda dan si kecil serta informasi seputar balita dan ibu hamil.

Setiap ibu memiliki ikatan batin dengan anaknya. Lalu tahukah Anda bagaimana ikatan batin ibu dan anak terbentuk melalui treatment khusus yang ada di Bunda Esti baby Spa. Forum bunda akan membagikan cerita bunda yang sangat sederhana namun memiliki manfaat yang luar biasa bagi anak, yaitu stimulasi melalui sentuhan bunda setiap harinya. Bunda yang terbagun untuk menyusui, menggendong, mengganti popok, memakaikan bedak, memasakkan baju, memandikan si kecil, menyuapkan makanan-makanan baru. Semua bunda lakukan untuk memenuhi tumbunh kembang si kecil. forum bunda adalah sarana bertukar informasi dengan bunda esti untuk mencapai tumbuh kembang yang ideal bagi anak.

salon anak khusus hanya di bunda esti, seperti apa ya?

Kesehatan bayi dan keceriannya bisa ditentukan dari berbagai hal, mulai dari kesehatan ujung rambut hingga ujung kaki. Bunda juga bisa selalu memantau kebersihannya dan aktifitas si kecil dengan pergi ke salon anak. Bayi yang sehat dan ceria adalah idaman setiap keluarga bukan. Nah, agar bayi ayah dan bunda tetap sehat, segar, serta terjaga dari segala

bisnis 2019 booming di kalangan anak dan bunda Indonesia

Liburan akhir tahun kemarin Bunda Esti lebih banyak waktu di outlet. Karena episode liburan sudah diambil oleh si kecil dan bunda untuk booking treatment di awal bulan. Sebelum membahas lebih lanjut mengenai bisnis 2019 booming kalangan anak dan bunda, mari kita ulas sedikit manfaat baby spa.  Bayi yang dipijat cenderung lebih matang, dan tumbuh kembangnya baik. Berawal dari bisnis 2019

newborn baby Apakah bisa ikut Baby Gym Bunda?

Pengertian dari newborn baby : a baby from birth to four weeks; Sembilan bulan si kecil berada di rahim Bunda, bayi diselimuti  cairan yang membuatnya terlindungi dan tetap merasa hangat. Karena itu, jangan heran ketika Ayah Bunda melihat kulit bayi terasa kering. Sebab hal tersebut adalah normal bagi kulit bayi yang baru pertama kali terkena udara. Terkadang, kulit bayi juga

Peluang Bisnis Spa untuk si kecil kian meroket, ada apa ya?

Usaha yang sudah ditekuni sejak 2012 ini, menunjukkan perkembangan yang cukup baik. Sebelumnya, baby spa milik bunda Esti ini sempat kewalahan pada tahun 2018 lalu, saat itu jumlah outletnya ada empat. Selang dua tahun, peluang bisnis spa dilirik oleh dua mitra dari banker dan dokter spesialis kecantikan yang bergabung. Jadi, kini ada empat outlet yang tersebar

Mengenali Obstructive Sleep Apnea, Penyakit Si Tukang Ngorok

Bagaimana Si Kecil di rumah, apakah tidurnya ngorok juga Bun? Ada sebagian orang yang mempunyai kebiasaan ngorok saat kecildan mengganggu orang sekitarnya. Bunda Esti sering kali mendapat curhatan yang sama ketika Ayah Bunda datang berkunjung untuk menceritakan kondisi tumbuh kembang si kecil. Namun, di dunia medis, kebiasaan mendengkur atau ngorok dimasukkan ke dalam gejala penyakit.

Apakah Bunda Esti Bisa Gundul Bayi?

Gundul bayi - Pada rambut halus bayi harus Bunda lakukan untuk merangsang pertumbuhan rambut baru. Bunda Esti seringkali mendapati Bunda-bunda baru yang bingung mau gundul bayi. Nanti gimana kalo nggak bisa tumbuh dengan baik, ada juga yang khawatir karena kulit kepala bayi masih rentan dan sensitif. Ngga perlu khawatir ya Bun, gundul bayi di Bunda Esti sudah

Bisnis Franchise terbaru dan terlaris tentu bisnis jasa

Berhentilah sejenak, dan mulai menelusuri apa itu bisnis jasa? Bisnis jasa ini adalah satu bisnis yang saat ini sedang booming diperbincangkan para investor. Kenapa begitu? Coba bayangkan bagi Anda untuk mendefinisikan dan menata ulang bisnis retail mana yang tidak mengeluhkan stok barang dan kami memahami kesulitan-kesulitan tersebut diatas bisa jadi sedang Anda alami saat ini atau

Tuman artinya apa sih sebenarnya Bunda?

Banyak Ayah Bunda jumpai meme dengan narasi 'Tuman' berseliweran di beranda media sosial. Dalam bahasa sehari-hari masyarakat pun sering mendengarkan kata tersebut. Tuman itu dapat ditemukan dalam berbagai bahasa di Indonesia, misalnya saja bahasa jawa, bahasa sunda, bahkan betawi juga ada lho Bunda. Tuman artinya apa sih sebenarnya Bunda? Tuman sebenarnya merupakan sebuah ungkapan yang

Yuk Ikuti Cara Bunda Esti penuhi kebutuhan si kecil

Sangat menyenangkan apabila Ayah Bunda bisa menyaksikan wajah polos si kecil tertawa ceria dan selalu tidur pulas dalam buaian Bunda. Salah satu hal penting yang Bunda Esti terapkan adalah membentuk pola tidur si kecil agar bayi tidur nyenyak secara bertahap, sehingga saat usianya menginjak dua bulan atau lebih, kebutuhan si kecil sudah memiliki pola tidur teratur.

Pijat Bayi di Jogja, Mampir aja ke Bunda Esti Baby Spa

Seringkali kita mengabaikan nasehat kesehatan dengan alasan mahal. Padahal sakit jauh lebih mahal. Bunda pasti banyak pertanyaan seputar tumbuh kembang anak. Daripada Bunda bingung sendiri, dan sulit bertemu sesama Bunda lain yang lebih paham, kami akan berbagi tentang pentingnya fisioterapi dalam tumbuh kembang Si Kecil. Pilihlah layanan yang terbaik untuk si kecil ya Bunda, pijat bayi